Sardine alla griglia con Lenticchie Beluga

Sardine alla griglia con Lenticchie Beluga
Sardine alla griglia con Lenticchie Beluga è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 337 calorie. Per $3.93 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, sardine, aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i baccelli cardamomo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cardamomo di pera Clafoutis come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Una pentola Bacchette di pollo con lenticchie Beluga, Lenticchie Beluga saltate + Zucca, e Riso selvatico e marrone con lenticchie nere Beluga.

Istruzione

1
Mettere cardamomo e cumino in una grande casseruola a fuoco medio; cuocere 5 minuti o fino a tostato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CardamomoCardamomo
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere 3 tazze di acqua, brodo e alloro; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 40 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando liquido. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Unire il liquido di cottura e le lenticchie in padella; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco; coprire.
5
Lasciate riposare 18 minuti o fino a quando le lenticchie sono appena tenere; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
6
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
8
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
9
Aggiungere le lenticchie, 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
PepePepe
SaleSale
10
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
11
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
12
Disporre il pesce su griglia rivestito con spray da cucina; grill 4 minuti o fino a quando la pelle è croccante. Girare; grill 3 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
13
Rimuovere dalla griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
14
Cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale; irrorare con il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
SaleSale
15
Combina verdure e aceto. Disporre 1 tazza di verdure su ciascuno dei 4 piatti; top ciascuno con 1 tazza di lenticchie. Disporre 3 sardine su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
LenticchiaLenticchia
AcetoAceto
VerdeVerde
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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