Sano e delizioso: Mousse di limone allo yogurt greco
La ricetta sana e deliziosa: la mousse di limone allo yogurt greco è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo dolce ha 164 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 67 centesimi per porzione. 456 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai sale, gelatina, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Meyer Limone - Yogurt greco Pound Cake con cioccolato bianco-Yogurt greco Topping, Deliziose ciambelle a base di grano integrale e Yogurt greco, e Mousse al cioccolato allo yogurt greco per ricette simili.
Istruzione
Unire lo yogurt, la scorza, il succo ed estrarre in una piccola ciotola.
Sbattere insieme e mettere da parte.
In una piccola ciotola separata, aggiungere acqua.
Cospargere la gelatina in cima e mettere da parte.
Riempire una casseruola media a metà con acqua. Far bollire a fuoco medio. Nel frattempo, alla ciotola di un mixer stand, aggiungere gli albumi, il sale e lo zucchero, mescolando delicatamente per combinare. Una volta che l'acqua è bollente, abbassare con attenzione stand mixer ciotola in casseruola.
Sbattere delicatamente fino a quando lo zucchero si scioglie e le uova sono quasi scottanti al tatto.
Rimuovere la ciotola dalla padella.
Raschiare la gelatina nella miscela di uova e frullare rapidamente e accuratamente per combinare.
Fissare la ciotola al mixer. Utilizzando l'attacco frusta, montare la miscela di uova a velocità medio-alta fino a quando l'esterno della ciotola è completamente fresco al tatto. (Mi ci sono voluti circa 8 minuti. Una volta che ciò si verifica, aggiungere la miscela di yogurt. Continua a montare ancora qualche secondo, finché non è tutto combinato.
Dividere la miscela tra i recipienti di servizio e conservare in frigorifero per almeno 45 minuti.
Servire freddo, con frutti di bosco se li avete in giro.