Sano e delizioso: insalata di patate con fagioli verdi e bianchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sano e delizioso: Insalata di patate con fagioli verdi e bianchi una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione contiene 291 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale da cucina, fagioli, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Cena stasera: insalata di fagioli verdi e ravanelli sana e deliziosa, Insalata di Farro con Calamari, Fagioli Bianchi e Fagiolini, e Sano e delizioso: Bruschetta di fagioli bianchi.
Istruzione
Riempire una grande pentola con acqua. Salarlo e portare a ebollizione. Nel frattempo, tagliare le patate a metà longitudinalmente. Quindi, tagliare ogni metà in fette da 1/2 di pollice (mezze lune). Quando l'acqua bolle, aggiungi le patate. Cuocere circa 10 minuti, finché non sono appena teneri.
Mentre le patate stanno bollendo, tagliare le estremità del gambo dai fagiolini e tagliare ogni fagiolo a metà. Quindi, in una grande ciotola da portata, unire olio, aceto, sale e pepe a piacere.
Aggiungere basilico e cipolle. Mescolare di nuovo.
Dopo che le patate sono cotte, rimuoverle dall'acqua bollente usando un mestolo forato o un ragno. Dump in ciotola con vinaigrette.
Aggiungere i fagiolini all'acqua calda e cuocere per circa 4 o 5 minuti, fino a quando non saranno croccanti.
Scolare i fagiolini e aggiungerli alla ciotola sopra le patate.
Versare i fagioli bianchi.
Mescolare tutto accuratamente, ma delicatamente. Sale e pepe a piacere.
Servire caldo (ottimo), freddo (abbastanza buono) o a temperatura ambiente (molto buono). Se ci sono gli avanzi, conservarli in frigo e dare 'em un buon mescolare prima di ri-servire.