Sano e delizioso: Focaccine Cheddar Chipotle
Sano e delizioso: Cheddar Chipotle Scones è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 221 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine al cheddar di Chipotle, Focaccine di Chipotle-Cheddar, e Semplicemente deliziose focaccine al limone senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Tagliare nel burro con un frullatore per pasticceria, 2 coltelli o una forchetta fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. In una ciotola a parte, unire la panna acida, formaggio cheddar, 1 cucchiaio di acqua, chipotle cile, e l'uovo; mescolare in ingredienti secchi fino a quando appena umido. Impastare in una ciotola con le mani leggermente infarinate fino a formare la pasta.
Forma la pasta in un cerchio da 8 pollici su una teglia rivestita con spray da cucina.
Tagliare ogni cerchio in 8 cunei; disporre cunei 1 pollice a parte sulla padella.
Cuocere a 350 ° F per 30 minuti o fino a doratura.