Sano e delizioso: bietola svizzera e salsiccia di tacchino su polenta
Sano e delizioso: bietola svizzera e salsiccia di tacchino su Polentan è un glutine piatto principale. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 475 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso ogni. 100 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, sale e pepe kosher, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Tacchino mediterraneo con bietola svizzera sulla polenta, Sano e delizioso: broccoli Rabe, salsiccia di tacchino e uva, e Healthy & Delicious: Salsiccia di tacchino e rucola con pasta integrale per ricette simili.
Istruzione
In grande padella antiaderente asciutto, salsiccia marrone 6 a 8 minuti a fuoco medio, lanciando una volta a metà cottura.
Rimuovere la salsiccia nella ciotola e mettere da parte.
Aggiungere l'olio d'oliva per ora-padella vuota e calore fino a quando luccicante.
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso. Cuocere, mescolando frequentemente fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere la bietola e cuocere, mescolando spesso, fino a quando leggermente appassito, 2 o 3 minuti. Coprire e vapore fino a quando completamente appassito, mescolando di tanto in tanto e l'aggiunta di acqua, se necessario, circa 4 minuti in totale. Quando la bietola è quasi completamente appassita, aggiungere la salsiccia in padella e scaldarla. Condire con sale e pepe a piacere. Tenere in caldo mentre la polenta cuoce.
Nel frattempo, in pentola media, portare 3 1/4 tazza di acqua e 1/2 cucchiaino di sale a bollire a fuoco medio-alto. Aggiungere lentamente farina di mais, sbattendo costantemente. Far cadere il calore a un sobbollire e coprire. Cuocere 4 o 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la polenta raggiunge la consistenza desiderata.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e il parmigiano.
Servire immediatamente con salsiccia e miscela di cavolo
Spoon polenta in una ciotola. Top con miscela di bietole.
Servire, cospargere di parmigiano se lo si desidera.