Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Zucca Sangrian una prova. Per $8.37 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 609 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di vino, liquore di spezie di zucca, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di sangria di zucca, Sangria Pollo con Eppa SupraFruta Sangria, e Sangria di anguria-Sangria Bianca per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola ciotola, unire lo zucchero e la zucca torta di spezie e mescolare fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca Spezie
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Trasferire in un piattino.
4
Aggiungere lo sciroppo d'acero a un secondo piattino. Immergere leggermente i bordi dei bicchieri da 6 punch nello sciroppo d'acero. Quindi immergere i bordi degli occhiali nello zucchero speziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero
Tuffo
Zucchero
5
Inserire i bastoncini di cannella nel fondo di ogni caramella di zucca e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Zucca
Caramella
6
In una brocca, unire il vino, il succo e il liquore di spezie di zucca. Mescolare e versare negli occhiali cerchiati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore
Zucca
Succo
Vino
7
Guarnire con i bastoncini di cannella di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Zucca
Caramella
8
Nota del cuoco: Se non riesci a trovare il liquore di spezie di zucca, unire 1 cucchiaino di spezie di torta di zucca con 1 tazza di brandy in un contenitore dotato di un coperchio. Agitare energicamente e lasciare riposare per 1 giorno per infondere nel brandy.