Sandwich di filetto di manzo con maionese alle erbe e rucola
Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 235 calorie, 1g di proteine, e 26 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le foglie di rucola, l'olio d'oliva, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sandwich di filetto di manzo con maionese alle erbe, Turkey Club Sandwich con maionese alle erbe, e Filetto di manzo con Paprika affumicata Maionese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere l'aglio su un foglio rivestito di pergamena, condire con olio d'oliva e avvolgere. Arrosto fino a doratura e morbido, circa 1 ora. Scartare; lasciare raffreddare per 10 minuti. Spremere i chiodi di garofano dalle bucce. Salva 6 per questa ricetta, salva il resto per un altro uso conservandoli, conditi in olio d'oliva e coperti in frigorifero per 1 settimana.Sollevare il calore in forno a 425 gradi F.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella resistente al forno a fuoco medio-alto. Condire generosamente la carne con sale e pepe.
Aggiungere alla padella, e marrone su tutti i lati, circa 10 minuti in totale.
Trasferire la padella al forno.Arrosto fino a quando il manzo registra 125 per raro o 130 per medio-raro, da 15 a 20 minuti.
Lasciare riposare la carne per 20 minuti.
Tagliare a fette spesse ¼ di pollice.Nel frattempo, schiacciare 6 spicchi d'aglio arrostito con una forchetta in una piccola ciotola. Mescolare la maionese, il succo di limone e le erbe. Condire con sale e pepe. (La maionese all'aglio e alle erbe può essere conservata in frigorifero per un massimo di 1 giorno.)
Spalmare 1 cucchiaio di maionese su ogni fetta di pane. Top con manzo. Poco prima di servire, condire con sale e pepe e coprire con un po ' di rucola.