San Valentino Napoleone
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per il tuo repertorio, Valentine Napoleon potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 381 calorie, 4g di proteine, e 23g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno molto conveniente. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero addizionale per pasticceri, zucchero per pasticceri, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 24%, questo piatto non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Napoleone, Napoleone, e Strawberry Napoleon.
Istruzione
Su una superficie leggermente infarinata, stendere ogni foglio di pasta per 1/8-in. spessore. Utilizzando un 3-1 / 2-in. tagliabiscotti a forma di cuore, ritaglia 12 cuori.
Posizionare su fogli di cottura non ingrassati.
Cuocere a 400° per 8-11 minuti o fino a doratura.
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
In una grande ciotola, mescolare il latte e il budino per 2 minuti (la miscela sarà spessa).
In un'altra grande ciotola, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi. Sbattere nello zucchero dei pasticceri fino a formare picchi morbidi. Piegare in budino.
Dividere i cuori di pasta sfoglia a metà.
Posizionare le metà inferiori sui piatti da portata. Cucchiaio 1/4 di tazza di riempimento su ciascuno; top con fragole e pasticcini.
Cospargere con lo zucchero dei pasticceri.