Samosa al forno con chutney di menta

Samosa al forno con chutney di menta
Samosa al forno con Chutney di menta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 882 calorie, 15g di proteine, e 57g di grasso. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa chipotle, olio vegetale / canolan, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Samosa di verdure al curry con chutney di coriandolo e menta, Prosciutto cotto con chutney di ananas e menta, e Samosa al cioccolato con chutney di pera e ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Ripieno: In una piccola casseruola, aggiungere la patata e abbastanza acqua fredda per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere un generoso pizzico di sale e portare a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
In una seconda piccola casseruola, portare 4 tazze di acqua a fuoco lento e aggiungere un generoso pizzico di sale, foglie di alloro, 1 cucchiaino di semi di coriandolo, grani di pepe, scaglie di peperoncino e petto di pollo. Cuocere a fuoco lento fino a cottura, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Schiacciare la patata e tritare finemente il pollo e metterlo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Unire con mango, succo di lime, salsa chipotle, semi di coriandolo rimanenti, cumino, coriandolo e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Olio Al PepeOlio Al Pepe
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Mescolando con un cucchiaio o le mani, fino a quando ben incorporato. Gusto per il condimento e regolare, se necessario. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1
Stendere leggermente la pasta sfoglia, per appiattire le cuciture. Usando un coltello da cucina per tracciare uno stampo ad anello da 7 pollici o una ciotola, tagliare l'impasto in 8 giri (larghi 7 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Tagliare ciascuno in 2 semicerchi.
3
Metti un cucchiaio o giù di lì del ripieno al centro di un semicerchio. Avere una piccola ciotola di acqua a portata di mano. Immergere il dito nell'acqua e farlo scorrere lungo i bordi del semicerchio. Disporre le samosa in modo che il lato piatto sia rivolto lontano da te. Afferra l'angolo sinistro e piegalo sull'impasto con un movimento triangolare, in modo che questo angolo si trovi sul lato inferiore destro del ripieno. Fai lo stesso con l'altro angolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Spremere fondo chiuso, e ripiegare, sigillando con acqua. Se ti piace, sigillare con una forchetta. Ripetere con la pasta rimanente e il ripieno. Disporre le 8 samosa su una teglia leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e 1 cucchiaino di acqua con una forchetta fino a quando non si combinano completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Spennellare le cime delle samosa con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
7
Cuocere per 15 minuti a 425 gradi F, quindi abbassare il calore a 375 gradi F e cuocere per altri 10 minuti. Puoi capovolgerli appena prima di abbassare il calore, se vuoi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Chutney: In un robot da cucina, sfrecciare insieme la menta, coriandolo, zenzero, succo di lime e acqua fino a quando tutto viene insieme come una salsa. Probabilmente ci saranno ancora pezzetti di foglia nella salsa, ma mi piace come quei gusti, quindi non preoccuparti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
9
Versare il chutney in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
In una piccola padella, a fuoco medio, scaldare l'olio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere i semi di senape; dovrebbero sfrigolare. Coprire immediatamente con un coperchio finché non smettono di schizzare. Assicurati che non brucino! Se lo fanno, ricominciare da capo. Niente di che. Lo faccio sempre! Aggiungere immediatamente i semi e l'olio al chutney. Si sfrigolerà così stare indietro. Una volta che hai versato tutto l'olio, si può anche cucchiaio un po ' chutney nella padella (cue frizzante di nuovo!) in modo da raccogliere tutto quell'olio delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Versare nella ciotola con il chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Servire samosa caldo, con il chutney... e crogiolarsi in gratitudine per le grandi idee che tutti noi venire con, per le nostre papille gustative sensibili e per la benedizione di buoni amici!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
14
In una grande ciotola, unire la farina, il latticello, l'olio, il sale e i semi di ajwain. Unire gli ingredienti fino a formare un impasto. Impastare fino a quando non si è ammorbidito un po', circa 5 minuti. Lasciare riposare, a temperatura ambiente, per 15 minuti. Puoi metterlo in frigorifero, ma assicurati di lasciarlo riposare a temperatura ambiente per circa 20 minuti, in modo che si ammorbidisca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AjwainAjwain
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
Arrotolare l'impasto in un cilindro corto. Tagliare a metà, quindi tagliare ogni metà in 2 pezzi, in modo da avere 4 bit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
16
Rotolare ogni bit in una palla. Appiattire le palline in dischi poi, su una superficie infarinata, rotolare in un 1/8 di pollice di spessore, cerchi larghi 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
17
Tagliare a metà per formare 2 semicerchi.

Ingrediente

1(può essere o scremare)semi di ajwain, opzionalesemi di ajwain, opzionale23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso1(può essere o scremare)pepe nero in granipepe nero in grani11 libbra di zucchine,semi di senape marronesemi di senape marrone596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio vegetale / colzaolio vegetale / colza5(inverno)salsa di chipotlesalsa di chipotle1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolo e steli morbidifoglie di coriandolo e steli morbidi1lasciareGrande manciata coriandolo, tritatoGrande manciata coriandolo, tritato2(può essere o scremare)semi di coriandolosemi di coriandolo1(può essere o scremare)3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice1(Keebler)(Keebler)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero fresco, tritatozenzero fresco, tritato1Succo di limeSucco di lime1lime, juiced, più più a piacerelime, juiced, più più a piacere1mango, sbucciato, snocciolato e tagliato a dadinimango, sbucciato, snocciolato e tagliato a dadini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di mentafoglie di menta1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio vegetale o olio d'olivaolio vegetale o olio d'oliva2pacchettopasta sfoglia, scongelatapasta sfoglia, scongelata1(può essere o scremare)fiocchi di peperoncino rossofiocchi di peperoncino rosso1grandepatata rossapatata rossa1pizzicoGrande saleGrande sale8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)petto di pollo disossato e senza pellepetto di pollo disossato e senza pelle596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteA proposito di acquaA proposito di acqua11 libbra di zucchine,1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano8Rabarbaro tritato fresco o congelatoAcquaAcqua
DifficoltaEsperto
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Serving8
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