Torta di noci Pecan VI

Torta di noci Pecan VI
La ricetta Pecan Pie VI potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 1 ora. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 448 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come dessert piuttosto economico per Ringraziamento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucchero di canna, sale, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Torta di Butterfinger, e Torta di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema il burro e lo zucchero di canna. Sbattere lo sciroppo di mais, le uova, il sale e la vaniglia. Mescolare le noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare il ripieno nel guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
4
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti. Ridurre la temperatura a 325 gradi F (165 gradi C) e cuocere per 30-40 minuti, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute1
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