Sambal di gombo a fuoco wok

Sambal di gombo a fuoco wok
Wok-Fired Gombo Sambal richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 185 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. Una miscela di sambal oelek, scalogni fritti, gombo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Sambal di gombo a fuoco wok, Ricetta Gombo Sambal (dita della signora sambal), e Patate e okran in salsa sambal per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di arachidi in un wok o padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere la pasta di peperoncino e friggere, mescolando, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
3
Aggiungere 2 cucchiai di sale e tutto tranne 1 cucchiaino di zucchero e cuocere fino a quando lo zucchero inizia a caramellare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SaleSale
4
Riscaldare circa 4 pollici di olio di arachidi in una pentola media a fuoco medio-alto fino a quando un termometro a frittura registra 375 gradi F. Lavorando in lotti, friggere il gombo fino al verde brillante, circa 30 secondi, quindi rimuovere con uno schiumatoio o un mestolo forato e scrollarsi di dosso l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
ScuotereScuotere
GomboGombo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SkimmerSkimmer
PentolaPentola
5
Aggiungere il gombo al wok con la salsa di peperoncino e gettare circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
GomboGombo
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere la salsa di ostriche, 1/2 cucchiaino di pepe e il restante 1 cucchiaino di zucchero e gettare altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
PepePepe
ZuccheroZucchero
7
Trasferire in una ciotola e top con lo scalogno e peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Fotografia di Yunhee Kim
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute91
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