Sambal di gombo a fuoco wok
Wok-Fired Gombo Sambal richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 185 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. Una miscela di sambal oelek, scalogni fritti, gombo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Sambal di gombo a fuoco wok, Ricetta Gombo Sambal (dita della signora sambal), e Patate e okran in salsa sambal per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di arachidi in un wok o padella a fuoco medio.
Aggiungere la pasta di peperoncino e friggere, mescolando, circa 3 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di sale e tutto tranne 1 cucchiaino di zucchero e cuocere fino a quando lo zucchero inizia a caramellare, circa 5 minuti.
Riscaldare circa 4 pollici di olio di arachidi in una pentola media a fuoco medio-alto fino a quando un termometro a frittura registra 375 gradi F. Lavorando in lotti, friggere il gombo fino al verde brillante, circa 30 secondi, quindi rimuovere con uno schiumatoio o un mestolo forato e scrollarsi di dosso l'olio in eccesso.
Aggiungere il gombo al wok con la salsa di peperoncino e gettare circa 1 minuto.
Aggiungere la salsa di ostriche, 1/2 cucchiaino di pepe e il restante 1 cucchiaino di zucchero e gettare altri 30 secondi.
Trasferire in una ciotola e top con lo scalogno e peperoncino.