Salvia e timo fegato di vitello con funghi selvatici e pancetta
Salvia e timo fegato di vitello con funghi selvatici e pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 685 calorie. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete pancetta, pane rustico, salvia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fegato di vitello con pancetta, Salvia e purè di patate, fegato di vitelli saltati, e Fegato con funghi selvatici.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere fino a quando croccante, quindi sollevare con un mestolo forato e scolare su carta da cucina.
Scaldare l'olio nella padella. Sear le bistecche di fegato per 1-2 minuti ogni lato in modo da theyre appena ancora rosa nel mezzo con metà del burro verso la fine per imbastire la carne.
Rimuovere il fegato in un piatto con la schiumarola e lasciare riposare, coperto con un foglio, per 10-15 minuti.
Aggiungere la salvia tritata, le foglie di timo, lo scalogno, i funghi e la scorza di limone nella padella. Friggere sul fuoco più alto per qualche minuto, quindi aggiungere il succo di limone e un po ' di condimento. Cuocere per 3-5 minuti fino a quando leggermente impertinente e i funghi sono morbidi.
Riscaldare il burro rimanente nella casseruola più piccola fino a quando non si schiumerà.
Aggiungere le restanti foglie intere di salvia e friggere per qualche minuto fino a quando croccante.
Scolare su carta da cucina con la pancetta. Mettere il fegato sul pane tostato, spoon sopra il composto di funghi e spargere sopra la pancetta e salvia croccante.