Salubre tuffo di spinaci in una ciotola di pane
Salubre spinaci tuffo in una ciotola di pane è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 27 calorie. Questa ricetta serve 72. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, panna, yogurt greco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Coppa di waffle salutare, Tuffo di spinaci in una ciotola di pane, e Carciofo Spinaci Tuffo in una ciotola di pane.
Istruzione
Cuocere gli spinaci come indicato sulle scatole; fresco. Spremere l'acqua dagli spinaci; scartare l'acqua. In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne il pane. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora per miscelare i sapori.
Poco prima di servire, tagliare la fetta da 1 a 2 pollici dalla parte superiore della pagnotta. Scava fuori la pagnotta tagliando lungo il bordo con un coltello seghettato, lasciando il guscio da 1 pollice e tirando fuori grossi pezzi di pane.
Tagliare o strappare la fetta superiore e il pane scavato in pezzi di dimensioni ridotte.
Mettere la pagnotta scavata sul piatto da portata; riempire con salsa di spinaci. Disporre i pezzi di pane intorno pagnotta da utilizzare per immersione.