Salsiccia Chili Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 307 calorie. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Testa al negozio e raccogliere fagioli, uova, mescolare, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Peperoncino Pasta Cuocere, Pollo Peperoncino Cuocere, e Cuocere al peperoncino.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la padella da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere la salsiccia e la cipolla in padella 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera. Cucchiaio in ungreased 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura di vetro. Mescolare in aglio sale, peperoncino in polvere, pomodori e fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
5-6 Fette Di Mozzarella
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando non si mescolano.