Salsiccia Italiana Jambalaya
Non si può mai avere troppe ricette creole, in modo da dare salsiccia italiana Jambalayan una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.29 per porzione. Questo corso principale ha 621 calorie, 25 g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di origano, sedano, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Jambalaya Italiana, Salsiccia Jambalaya, e Salsiccia Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente a fuoco medio, cuocere la salsiccia da sola fino al termine. Accantonare. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla e il sedano finché sono teneri.
Aggiungere salsiccia cotta, pomodori, gombo, brodo di pollo, riso, salsa piccante, origano e timo. Mescolare per combinare. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 a 20 minuti o fino a quando il riso è tenero.