Salsiccia italiana con broccoli e cavoli (o cavoli)

Salsiccia italiana con broccoli e cavoli (o cavoli)
La ricetta Salsiccia italiana con broccoli e cavoli (o cavoli) è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questo contorno ha 213 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pomodori in scatola, salsiccia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Salsiccia italiana e zuppa di cavolo, Orecchiette in Padella con Salsiccia Italiana e Cavolo Nero, e Salsiccia Italiana e Cavolo Gratinato.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Tatomer Vandenberg con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Tatomer Vandenberg Riesling
Tatomer Vandenberg Riesling
Drupacee e fiori bianchi nel bouquet. Gli stessi frutti portano il sapore insieme a una consistenza cerosa, quasi mielata. Eccellente potenziale di invecchiamento. Si prega di decantare.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute39
Rivista