Salsiccia fatta in casa con Peperoni Dolci - - - Salsicce Fresche con Peperoni

Salsiccia fatta in casa con Peperoni Dolci - - - Salsicce Fresche con Peperoni
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, primordiale e chetogenico? Salsiccia fatta in casa con Peperoni dolci---Salsicce Fresche con Peperoni potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 1247 calorie, 64 g di proteine, e 96 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $9.36 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, il sale kosher, gli involucri di pecora e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti con Peperoni - - - Spaghetti con Sugo di Peperoni, Pollo coi peperoni, e Peperoni Ripieni - - - Peperoni Ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
In una terrina mescolate con le mani la spalla e la pancetta di maiale fino ad amalgamarla bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Aggiungere pepe, sale e vino bianco e mescolare fino a quando ben amalgamato, ancora con le mani. È necessario spostare rapidamente qui o la temperatura corporea potrebbe cambiare la consistenza del grasso. Impostare il stuffer salsiccia e posizionare l'involucro sopra l'alimentatore imbuto. Se non si dispone di uno stuffer salsiccia, formare la salsiccia in 1/4 registri libbra a mano e fare attenzione loro manipolazione. Roba la salsiccia negli involucri, torcendo ogni 3 1/2 a 4 pollici in modo che ogni salsiccia è di circa 4 once, e formare 22 a 25 salsicce. Pungili tutti con un ago e mettili da parte in un luogo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
SalsicciaSalsiccia
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto
3
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le cipolle, peperoni, scaglie di peperoncino e origano e cuocere 8 a 10 minuti, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
OriganoOrigano
PepePepe
CipollaCipolla
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere 15 a 18 minuti, fino a quando la pasta diventa un colore più scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
6
Aggiungere il vino rosso e fate sobbollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RossoVino Rosso
7
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
8
Per finire il piatto, mettere una padella da 14 a 16 pollici a fuoco medio e mettere le salsicce nella padella. Cuocere per 7-9 minuti, fino a doratura scura sul fondo, spostando le salsicce con cura e frequentemente. Girare le salsicce e aggiungere la miscela di pepe. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 25 a 30 minuti, aumentando la padella con acqua, 1/4 tazza alla volta per mantenere la liquidità vicino a quella di un ragù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
PepePepe
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere dal fuoco, dividere equamente tra 6 piatti riscaldati e servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute39
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