Salsiccia di collegamento-Manicotti ripieni con salsa di pomodoro essiccata al sole

Salsiccia di collegamento-Manicotti ripieni con salsa di pomodoro essiccata al sole
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Scorciatoia Manicotti salsiccia ripieni con salsa di pomodoro essiccato al sole una prova. Questa ricetta rende 7 porzioni con 841 calorie, 42g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $8.38 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e prendi la salsa di pasta al pomodoro essiccata al sole, l'acqua, i gusci di pasta manicotti e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
Spalmare 1 tazza di salsa di pasta nel piatto. Per la salsa rimanente in vaso, aggiungere acqua e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
SalsaSalsa
AcquaAcqua
3
Tagliare i collegamenti di salsiccia a metà longitudinalmente; rimuovere gli involucri. Forma ogni pezzo di salsiccia in rotolo; roba in guscio di pasta cruda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
SalsicciaSalsiccia
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RotoloRotolo
4
Mettere le conchiglie ripiene sulla salsa nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
SalsaSalsa
5
Versare il restante composto di salsa di pasta sui gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
6
Coprire bene con un foglio; cuocere 1 ora e 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Cospargere con mozzarella e parmigiano; cuocere scoperto 10 minuti in più o fino a quando i formaggi sono sciolti e la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ParmigianoParmigiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving7
Punteggio di salute70
Rivista