Salsiccia di collegamento-Manicotti ripieni con salsa di pomodoro essiccata al sole
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Scorciatoia Manicotti salsiccia ripieni con salsa di pomodoro essiccato al sole una prova. Questa ricetta rende 7 porzioni con 841 calorie, 42g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $8.38 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e prendi la salsa di pasta al pomodoro essiccata al sole, l'acqua, i gusci di pasta manicotti e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Spalmare 1 tazza di salsa di pasta nel piatto. Per la salsa rimanente in vaso, aggiungere acqua e mescolare bene.
Tagliare i collegamenti di salsiccia a metà longitudinalmente; rimuovere gli involucri. Forma ogni pezzo di salsiccia in rotolo; roba in guscio di pasta cruda.
Mettere le conchiglie ripiene sulla salsa nel piatto.
Versare il restante composto di salsa di pasta sui gusci.
Coprire bene con un foglio; cuocere 1 ora e 20 minuti.
Cospargere con mozzarella e parmigiano; cuocere scoperto 10 minuti in più o fino a quando i formaggi sono sciolti e la pasta è tenera.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.