Salsiccia di Bisonte, Mela e Salvia

Salsiccia di Bisonte, Mela e Salvia
La salsiccia di bisonte, la mela e gli strati di salvia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 348 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.71 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 22 minuti. Se hai pepe, foglie di salvia, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la ditta tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Nettarina-Boysenberry Vaniglia - Pecan Croccante come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Hamburger di bisonte alla salvia con pancetta balsamica Chutney di mele, mela cheddar e salsiccia prima colazione strati, e Salvia, salsiccia e salsa di mele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia rettangolare da 3 quarti con spray da cucina; mettere da parte. Cuocere la salsiccia di bisonte e la cipolla a fuoco medio in una padella extra-large fino a quando la salsiccia di bisonte è marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
BisonBison
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere la mela e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
3
Scaricare il grasso.
4
Sbattere le uova, il latte, la salvia e il pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mettere i cubetti di pane nella teglia preparata. Top con miscela di salsiccia di bisonte e il formaggio. Mescolare delicatamente per distribuire uniformemente gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
BisonBison
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Versare la miscela di uova sulla miscela di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Cuocere, scoperto, per 40 a 45 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 22 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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