Salsiccia affumicata con remoulade BBQ e salsa Chowchow al pomodoro verde
La ricetta Salsiccia affumicata con barbecue Remoulade e pomodoro verde Chowchow Gusto è pronto in circa 2 ore e 50 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 571 calorie, 18g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, peperone, semi di senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Braciole di maiale Tomahawk con Tomatillo-Pomodoro verde Chowchow, BLT di pomodoro verde fritto con Remoulade, e Fritto pomodoro verde e gamberetti Remoulade Po Ragazzo per ricette simili.
Istruzione
1
Unire l'aceto, lo zucchero, il sale, i semi di sedano e i semi di senape in una piccola casseruola, portare a ebollizione e cuocere fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Semi Di Sedano
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Rimuovere e lasciare raffreddare completamente la miscela.
3
Unire i pomodori, peperoni rossi e gialli, jalapenos e cipolle in una ciotola media.
Aggiungere la miscela di aceto raffreddato, olio d'oliva e pepe nero e mescolare fino a quando combinato. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 24 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1
Sbattere insieme la maionese, la senape, la salsa barbecue, i cornichons e le cipolle verdi in una ciotola media. Condire con sale e pepe, coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Cetriolini
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Riscaldare la griglia ad alta per la grigliatura diretta. Grigliare le salsicce fino a doratura e carbonizzato su tutti i lati e appena cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Per servire, affettare le salsicce e disporle su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
4
Servire con ciotole di barbecue remoulade e chowchow gusto, con pane alla griglia sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)