Salsicce grigliate miste con Peperoni arrostiti e cipolle
Salsicce grigliate miste con peperoni arrostiti e cipolle potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 650 calorie, 25 g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di olio d'oliva, sale marino, cipolle vidalian e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salsicce alla griglia in camicia con peperoni arrostiti e cipolle, Salsicce alla griglia, peperoni e cipolle su panini, e Salsicce arrosto, peperoni e cipolle e pane formaggio con pepe nero.
Istruzione
Grill peperoni, scoperto, a fuoco medio-alto, girando spesso, 15 a 20 minuti o fino carbonizzato su tutti i lati.
Mettere in un sacchetto di carta o di plastica; sigillare e lasciare riposare 5 minuti per allentare le pelli. Sbucciare i peperoni, togliere e scartare i semi; core e tritare a pezzi grandi, e posto in una ciotola. Accantonare.
Griglia cipolla, scoperto, a fuoco medio-alto per 4 minuti su ogni lato; rimuovere ad un piatto, e coprire liberamente con un foglio di alluminio per tenere in caldo. Salsicce griglia, scoperto, girando di tanto in tanto, 20 a 25 minuti o fino a quando non è più rosa all'interno.
Mettere su un piatto e coprire liberamente con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Mescolare i peperoni con olio d'oliva, aceto e basilico; mettere su un grande piatto. Condire con sale marino e pepe.
Mettere sopra la cipolla e le salsicce.
Servire caldo con panini o tortillas di farina leggermente grigliate e guarnire, se lo si desidera.