Salsicce e purè di gamberetti e aragoste

Salsicce e purè di gamberetti e aragoste
Bangers and Mash di gamberetti e aragoste richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 8,29 a porzione, questa ricetta copre il 49% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 46 g di grassi e un totale di 1183 calorie. 4 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede condimento di frutti di mare, cipolla, patate dell'Idaho, sale e pepe macinato. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'80%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono i Vegan Bangers e il Low Carb Mash! (Bangers & Mash), Bangers and Mash e "bangers & Mash".

Istruzione

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Guarda come realizzare questa ricetta.
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Per i pezzi: utilizzando un tritacarne o un passaverdure, tritare insieme i gamberetti, l'aragosta e l'aglio in una grande ciotola. Quindi aggiungere nella ciotola il prezzemolo, il dragoncello, il condimento di frutti di mare, il sale, il pepe, la noce moscata, l'albume e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
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Mescolare bene con un cucchiaio, facendo attenzione a non mescolare troppo. CONSIGLIO: Prendete un po' dell'impasto e mettetelo un attimo in acqua bollente, tiratelo fuori e assicuratevi che il condimento sia buono. Se avete bisogno di più sale o pepe, questo è il momento di farlo, prima di riempire i budelli. Per preparare le salsicce, fai un piccolo foro all'estremità del budello, quindi lega l'estremità del budello verso l'estremità del budello. Successivamente riempite l'involucro seguendo le istruzioni fornite con l'attrezzatura che state utilizzando, oppure con una sac à poche. Durante il riempimento, torcere o legare l'involucro ogni 5-6 pollici per formare ciascun collegamento fino alla fine dell'involucro, quindi legare l'involucro. Per cuocere le salsicce, in una pentola capiente, portare l'acqua a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
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Aggiungere i collegamenti e cuocere per 5-6 minuti. Togliete quindi le salsicce, ripetete l'operazione con le restanti salsicce e poi lasciate riposare a raffreddare. Per rosolare o incrostare le salsicce, in una padella a fuoco alto, aggiungere 1 cucchiaino di olio, rosolare le salsicce su tutti e quattro i lati, da 1 a 2 minuti per lato, quindi ripetere il procedimento finché tutte le salsicce non saranno cotte. Mentre le salsicce si raffreddano, iniziate a preparare le patate. In una pentola da 1 litro, portare a ebollizione 10 tazze d'acqua. Quindi aggiungere le patate e cuocere fino a quando saranno teneri con la forchetta, circa 20 minuti. Dopo la cottura toglietela dall'acqua e filtratela. Quindi, utilizzando uno schiacciapatate, trasforma le patate in una ciotola attraverso lo schiacciapatate (o un passaverdure). Se non disponi di uno schiacciapatate o di un passaverdure, puoi utilizzare il mixer con la frusta, mescolando a potenza elevata per ottenere una consistenza omogenea. Dopo aver passato le patate, aggiungere il burro e condire con sale e pepe. Terminare con panna, mescolando. Per la salsa: in una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere il succo d'arancia e le cipolle e portare a ebollizione. Ridurre il succo a 1/2 tazza, quindi aggiungere il rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
RafanoRafano
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ricer Di PatateRicer Di Patate
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Togliere dal fuoco e mantecare con il burro per completare. Tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Per i germogli: in una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio e scaldare. Quindi aggiungere la pancetta e cuocere per 2 minuti, mescolando. Successivamente aggiungere le cipolle e cuocere nuovamente per 2 minuti; le cipolle dovrebbero essere ammorbidite. Successivamente, sfumare la padella con il vino. Mescolare e aggiungere i cavoletti di Bruxelles, cuocendo fino a doratura sui bordi, da 8 a 9 minuti. Condire con sale e pepe. Per servire, disporre le patate nei piatti e guarnire con i cavoletti di Bruxelles e poi con la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
GermogliareGermogliare
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
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Irrorare con la salsa e completare con il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi

Ingrediente

59Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pancetta tagliata a dadinipancetta tagliata a dadini176Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Cavoletti di Bruxelles, spaccati e al vaporeCavoletti di Bruxelles, spaccati e al vapore1( melanzane)bianco d'uovo, sbattuto a picchi medibianco d'uovo, sbattuto a picchi medi11 libbra di zucchine,prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato11 libbra di zucchine,dragoncello fresco tritatodragoncello fresco tritato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoDragoncello fresco tritato, per guarnireDragoncello fresco tritato, per guarnire3spicchioaglio, divisoaglio, diviso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio di vinaccioliolio di vinaccioli1pizzicoPizzico di pepe bianco macinatoPizzico di pepe bianco macinato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinatoSale e pepe macinato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe bianco macinatoSale e pepe bianco macinato2(inverno)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)rafanorafano6grandePatate Idaho, sbucciate e tagliate a pezzi da 1 pollice, conservate in acqua fino alla cotturaPatate Idaho, sbucciate e tagliate a pezzi da 1 pollice, conservate in acqua fino alla cottura1Succo di limoneSucco di limone113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di aragosta, cottacarne di aragosta, cotta1pizzicoPizzicare la noce moscata appena grattugiataPizzicare la noce moscata appena grattugiata2486 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 tazza di frutta spalmabile al mirtillo al 100%.1/2 tazza di frutta spalmabile al mirtillo al 100%.50polliceinvolucro di maiale, imbevuto di acqua tiepidainvolucro di maiale, imbevuto di acqua tiepida40Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolla rossa a fette sottilicipolla rossa a fette sottili11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere11 libbra di zucchine,(se usate gamberi più grandi, tritateli grossolanamente)(se usate gamberi più grandi, tritateli grossolanamente)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti, pelati e deveined, 30 a 40 conteggiogamberetti, pelati e deveined, 30 a 40 conteggio113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)(1 bastone) burro non salato, a temperatura ambiente(1 bastone) burro non salato, a temperatura ambiente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salatoburro non salato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoVino bianco, da deglazareVino bianco, da deglazare2(inverno)cipolla gialla, piccoli dadicipolla gialla, piccoli dadi

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte migliori per i gamberetti. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Il Saget la Perriere La Petite Perriere Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 10 dollari a bottiglia.
Saget la Perriere La Petite Perriere Sauvignon Blanc
Saget la Perriere La Petite Perriere Sauvignon Blanc
La Petite Perriere Sauvignon Blanc ha un colore dorato dall'intensità brillante. L'olfatto esplode con aromi di frutta gialla matura (pesca e albicocca) e frutta esotica. Pulito e rinfrescante con una buona persistenza, il gusto è un vortice di freschezza, complessità, finezza e chiude con note di melone maturo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Tipi di piattoContorno
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