La ricetta Salsicce italiane alla griglia con Peperonatan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 438 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere link salsiccia mite, panini hot dog, pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Mostarda alla griglia Salsicce italiane, Salsicce italiane alla griglia con pastan e verdure, e Salsicce italiane alla griglia e pomodori su focaccia per ricette simili.
Istruzione
1
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Mettere le salsicce sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere circa 25 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Grill
3
Nel frattempo, in una ciotola capiente, gettare tutti gli ingredienti della peperonata tranne le olive; mettere nel cestino della griglia (griglia "wok").
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oliva
Attrezzatura che userete
Grill
Ciotola
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Mettere cesto sulla griglia con salsicce; cuocere 5 a 8 minuti, agitando cesto di tanto in tanto per trasformare le verdure, fino a quando peperoni e cipolla sono croccante-tenera. Mescolare le olive in peperonata.