Salsa Verde originale
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare originale Salsan verde una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 280 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 63 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Se hai pomodori, tomatillos, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Provare Salsa Verde originale, Chevy's Salsa-Ricetta originale, e Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile) per ricette simili.
Istruzione
Mettere i tomatillos, i pomodori, l'olio, il peperoncino, lo scalogno, il coriandolo, l'aceto, l'aglio in polvere e il sale in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti fino a quando i tomatillos si sono ammorbiditi.
Versare in un frullatore e frullare fino a che liscio. Raffreddare e servire.