Salsa Verde
Salsa Verde potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 3 e costi $2.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 118 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se avete riservato tomatillos, sale, foglie di lattuga romana, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Provare Tomate Cile Salsa Verde (akan IMPRESSIONANTE-salsa), Salsa Verde, e Halibut scottato con Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
Broil peperoni su un foglio di alluminio foderato teglia 5 pollici dal calore circa 5 minuti su ogni lato o fino a quando i peperoni sembrano vesciche.
Mettere i peperoni alla griglia in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare il sacchetto e lasciare riposare i peperoni per circa 10 minuti per allentare le pelli. Sbucciare i peperoni; rimuovere e scartare i semi.
Peperoni processo, tomatillos cotti, 1 tazza di brodo di pollo, e il prossimo 5 ingredienti in un robot da cucina o frullatore fino a quando la miscela è liscia, fermandosi a raschiare i lati.
Trasferire la miscela in una casseruola e cuocere a fuoco medio 5 minuti. Mescolare lentamente nel restante 1/2 tazza di brodo di pollo, e cuocere circa 10 minuti o fino a quando la salsa è addensato.