Salsa sandwich di pesce gatto di Jenn

Salsa sandwich di pesce gatto di Jenn
Jenn's Catfish Sandwich Sauce è un senza glutine e senza latticini ricetta con 3 porzioni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 122g di grasso, e un totale di 1172 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai senape marrone, salsa worcestershire, salsa adobo di peperoni chipotle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Provare Panino al pesce gatto, Panino al pesce gatto con Remoulade, e Panino croccante di pesce gatto per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire la maionese, senape, succo di sottaceto, ketchup, salsa Worcestershire, pepe chipotle, salsa adobo, aglio e prezzemolo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Succo Di SottacetoSucco Di Sottaceto
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving3
Punteggio di salute3
Tipi di piattoSalsa
Rivista