Hai bisogno di un senza latticini e salsa pescataria? Sauced: Salsa Worcestershire potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 177 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di aglio, chiles derbol, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Salsa Worcestershire, Come fare la salsa Worcestershire, e Salsa Worcestershire fatta in casa.
Istruzione
1
Unire aceto, melassa, soia, tamarindo, semi di senape, sale, pepe nero in grani, chiodi di garofano, curry in polvere, cardamomo, peperoncino, aglio, acciughe, cipolla, zenzero e cannella in una casseruola media. Portare a ebollizione a medio alto, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Per Condire La Carne
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Carta Di Riso
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Tamarind
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Mentre la salsa è bollente, in una piccola casseruola, sciogliere lo zucchero a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando diventa ambrato scuro e sciropposo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Versare lo zucchero caramellato nella salsa bollente e frullare per combinare; far sobbollire la salsa per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Trasferire la salsa in un barattolo di vetro con un coperchio aderente e mettere in frigorifero per 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Filtrare la salsa in una ciotola media; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Riponi la salsa nel barattolo e conservala in frigorifero per un massimo di 8 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta