Salsa Puttanesca alla Griglia
La Puttanesca alla griglia Salsan è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 144 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e prendi aceto di vino, origano, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Panini all'ippoglosso con Salsa alla Puttanesca alla Griglia, Halibut con Salsa di Puttanesca cruda, e puttanesca di salmone alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Coprire le olive con acqua fredda e lasciare riposare 30 minuti.
Griglia di calore a medio-alta.
Spennellare i pomodori e la cipolla rossa con 1/4 di tazza di olio d'oliva. Griglia fino a quando leggermente carbonizzato e ammorbidito. Tritare immediatamente i pomodori e la cipolla e condirli con l'aglio mentre sono ancora caldi. Condire con sale e pepe; raffreddare a temperatura ambiente.
Mescolare insieme aceto e pasta di acciughe. Irrorate lentamente nel restante 1/4 tazza di olio d'oliva, sbattendo costantemente, fino a quando leggermente addensato.
Scolare e tritare le olive.
Unire i pomodori e la cipolla tritati con olive, capperi e origano.
Irrorate la vinaigrette sulle verdure e saltate delicatamente per rivestire.