Salsa piccante Jalapeño-Serrano
Salsa piccante Jalapeño-Serrano potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 22 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 341 direbbe che ha colpito il posto. Se avete aglio, chiles serrano, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 72 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Salsa De Serrano Rojo (Salsa Serrano rossa), La migliore salsa fondente calda, e Salsa fondente calda.
Istruzione
Mettere jalapenos, chiles serrano, aglio, e sale nel workbowl di un robot da cucina. Pulse fino a tritare finemente. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'aceto attraverso il tubo di alimentazione. Processo fino a che liscio.
Trasferire la miscela di cile in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio. Far bollire per 1 minuto, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Versare la miscela in un barattolo di vetro con un coperchio aderente e lasciare riposare in un luogo fresco e buio per 3 giorni.
Versare la salsa attraverso un colino a maglia fine in una ciotola media, premendo sui solidi per estrarre quanto più liquido possibile.
Versare in un barattolo di vetro pulito, scartando i solidi drenati e conservare per un massimo di 6 mesi in frigorifero.