Salsa piccante Jalapeño-Serrano

Salsa piccante Jalapeño-Serrano
Salsa piccante Jalapeño-Serrano potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 22 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 341 direbbe che ha colpito il posto. Se avete aglio, chiles serrano, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 72 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Salsa De Serrano Rojo (Salsa Serrano rossa), La migliore salsa fondente calda, e Salsa fondente calda.

Istruzione

1
Mettere jalapenos, chiles serrano, aglio, e sale nel workbowl di un robot da cucina. Pulse fino a tritare finemente. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'aceto attraverso il tubo di alimentazione. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Trasferire la miscela di cile in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio. Far bollire per 1 minuto, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Versare la miscela in un barattolo di vetro con un coperchio aderente e lasciare riposare in un luogo fresco e buio per 3 giorni.
4
Versare la salsa attraverso un colino a maglia fine in una ciotola media, premendo sui solidi per estrarre quanto più liquido possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare in un barattolo di vetro pulito, scartando i solidi drenati e conservare per un massimo di 6 mesi in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti72 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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