Salsa piccante con uva sultanina potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 180 calorie. Vai al negozio e prendi il peperone arancione, il cumino macinato, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Food.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salsa piccante con uva sultanina, Farina d'avena con uva sultanina e spezie, e Spinaci con Pinoli e Uva Sultanina.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.