Salsa Per Spaghetti Senza Carne

Salsa Per Spaghetti Senza Carne
La salsa per spaghetti senza carne è una ricetta senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 10 porzioni. Una porzione contiene 314 calorie, 11 g di proteine e 3 g di grassi. Per $ 1,17 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, zucchero, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come salsa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 71%, questo piatto è solido. La salsa per spaghetti senza carne fatta in casa, la salsa per spaghetti senza carne fatta in casa e la salsa per spaghetti senza carne fatta in casa sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande zuppiera o in un forno olandese, soffriggere le cipolle, i peperoni verdi, il sedano e l'aglio nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere i pomodori, i funghi, la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, il vino o l'acqua, lo zucchero, l'aceto e i condimenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezza. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Servire sopra gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)può salsa di pomodoropuò salsa di pomodoro101Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)sedano a dadinisedano a dadini1kgspaghetti cotti caldispaghetti cotti caldi11 libbra di zucchine,rosmarino essiccato, schiacciatorosmarino essiccato, schiacciato2(inverno)basilico fresco tritato o 2 cucchiaini di basilico essiccatobasilico fresco tritato o 2 cucchiaini di basilico essiccato1926 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefunghi freschi affettatifunghi freschi affettati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati298Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)peperoni verdi tagliati a dadinipeperoni verdi tagliati a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi320Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolle tagliate a dadinicipolle tagliate a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano fresco tritato o 1 cucchiaino di origano seccoorigano fresco tritato o 1 cucchiaino di origano secco0(può essere o scremare)8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)lattine ciascuno) concentrato di pomodorolattine ciascuno) concentrato di pomodoro596Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori freschi tagliati a dadinipomodori freschi tagliati a dadini1206 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBurgundy wine or waterBurgundy wine or water
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute41
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