Salsa Per Spaghetti Senza Carne
La salsa per spaghetti senza carne è una ricetta senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 10 porzioni. Una porzione contiene 314 calorie, 11 g di proteine e 3 g di grassi. Per $ 1,17 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, zucchero, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come salsa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 71%, questo piatto è solido. La salsa per spaghetti senza carne fatta in casa, la salsa per spaghetti senza carne fatta in casa e la salsa per spaghetti senza carne fatta in casa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande zuppiera o in un forno olandese, soffriggere le cipolle, i peperoni verdi, il sedano e l'aglio nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere i pomodori, i funghi, la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, il vino o l'acqua, lo zucchero, l'aceto e i condimenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezza. Scartare la foglia di alloro.
Servire sopra gli spaghetti.