Salsa Pearsnip
La salsa Pearsnip potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 467 calorie, 5g di proteine, e 1g di grasso. Questa ricetta serve 2. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pere, sciroppo d'acero, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è tremendo. Ricette simili includono Zhoug Sauce (aka Schug Sauce) - Una salsa di coriandolo medio orientale piccante, Tofu fritto con salsa di prugne asiatiche o salsa di arachidi tailandese, e Salsa verde peruviana di immersione (salsa akan Aji Amarillo).
Istruzione
Mettere le pastinache, le pere, lo sciroppo d'acero, la scorza d'arancia, il succo d'arancia, il cardamomo, il sale e lo spicchio in un contenitore da 3 a 4 litri sigillabile a microonde. Coprire con un coperchio, lasciando un angolo aperto per consentire al vapore di fuoriuscire. Microonde in alto per 10 a 15 minuti o fino a quando le pastinache e pere sono tenera forchetta.
Aggiungere il succo di limone e la purea alla consistenza desiderata usando un frullatore ad immersione.
Servire caldo o freddo. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni, refrigerato.