Salsa Marinara su Rotini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare salsa Marinara sopra Rotini una prova. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 274 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio d'oliva, rotini, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rotini con Salsa piccante di Andouille, Rotini con salsa cremosa di funghi, e Rotini con Cavolfiore-Salsa di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere il basilico e i successivi 6 ingredienti( basilico attraverso i pomodori); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i capperi.