Salsa ispirata al papalote
Salsan ispirato a Papalote è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 72 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scalogno, pomodori roma, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Salsa ispirata al Vermont, Chipotle Grill ispirato Tomatillo-Verde Salsa Chili, e Mix di sentieri ispirati per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il broiler in alto e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una teglia con un foglio di alluminio, quindi posizionare la pelle dei pomodori sul lato della teglia. Cuocere i pomodori fino a quando le bucce sono leggermente carbonizzate.
Togliere dal forno e mettere da parte. Regolare la temperatura del forno a 350 ° F.
Mettere i pomodori arrostiti in una grande padella di acciaio inossidabile a fuoco vivo.
Aggiungere i chiles de arbol, i peperoni pasilla, il sale, lo zucchero e l'acqua e mescolare per unire. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la miscela si è ridotta leggermente e addensata, circa 20 minuti.Nel frattempo, tostare i semi di zucca su una teglia da forno fino a doratura, circa 10 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte.
Aggiungere l'aceto alla miscela di pomodoro e cuocere per 1 minuto.
Mettere il composto in un frullatore, aggiungere i semi di zucca tostati e frullare fino a che liscio.
Versare la salsa in un contenitore e mescolare lo scalogno e il coriandolo. Conservare in frigorifero fino a quando freddo prima di servire, circa 3 ore.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."