Salsa fresca di pomodoro e pesca

Salsa fresca di pomodoro e pesca
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pomodoro fresco-Pesca Salsan una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 41 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di peperone, sale condito, sale da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Ricette simili sono Salsa di pesca fresca, Salsa di pesca fresca, e Salsa di pesca fresca.

Istruzione

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Mescolare i pomodori a dadini e i successivi 7 ingredienti. Condire con sale da cucina a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Da TavolaSale Da Tavola
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute7
Rivista