Salsa di vongole di ricotta

Salsa di vongole di ricotta
Il tuffo di vongole di ricotta è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 65 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di succo di vongole, panna, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili sono Salsa di formaggio Pimento, Salsa piccante di formaggio feta caldo, e Insalata di ricotta con formaggio feta e noci.

Istruzione

1
In una ciotola mescolare la ricotta con una forchetta fino a renderla liscia e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Unire le vongole, la panna acida, la cipolla, il sale, il succo di limone, il succo di vongole e il pepe con la ricotta. Refrigerare la miscela e lasciarla raffreddare per 30 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
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Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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