Salsa di spaghetti Siciliana
La salsa di spaghetti siciliana potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 433 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.23 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, spicchio d'aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di spaghetti Siciliana, Torta di Spaghetti alla Siciliana (Pasticcio di Spaghetti alla Siracusana), e Maiale Siciliano con Spaghetti per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne e la cipolla in olio a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Mescolare i pomodori, l'uvetta, il vino, il concentrato di pomodoro, lo zucchero, il basilico, il sale e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni del pacchetto. Mescolare prezzemolo e pinoli in salsa di carne.
Scolare gli spaghetti; top con salsa.