Salsa di spaghetti della mamma
La salsa di spaghetti della mamma è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 235 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come una salsa a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi pepe macinato, prezzemolo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), Spaghetti al Tonno e Pomodoro (Spaghetti al tonno e pomodoro), e Spaghetti alle vongole.
Istruzione
In una grande padella cuocere la carne macinata con le cipolle tritate, il prezzemolo e l'olio d'oliva. Cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e la carne macinata viene cotta.
In una grande casseruola, unire succo di pomodoro, salsa di pomodoro, salsa Worcestershire, sale, pepe nero macinato e aglio.
Aggiungere la miscela di carne macinata e cuocere a fuoco lento per 1 ora.