Salsa di spaghetti carnosa
Hai bisogno di un salsa senza latticini? La salsa di spaghetti carnosa potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 408 calorie, 20g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 62 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli pomodori, sale, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salsa di spaghetti carnosa, Salsa di spaghetti carnosa di Linda, e Slow-Cooker Carnosa salsa di spaghetti italiana.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio, cuocere manzo e salsiccia fino a quando non è più rosa; scolare.
Trasferimento a un 5-qt. fornello lento. Mescolare il pepe verde, la cipolla, l'aglio, i pomodori, la salsa di pomodoro, la pasta, lo zucchero e i condimenti.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore o fino a quando spumeggiante.
Servire con gli spaghetti.