Salsa di spaghetti al basilico
La salsa di spaghetti al basilico potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 238 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di spaghetti, olio vegetale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 75%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spaghetti Polpette e Salsa di pomodoro e Basilico, Spaghetti Squash con Salsa di pomodoro e basilico, e Spaghetti Squash & Pomodoro Basilico Salsa di carne.
Istruzione
In una grande casseruola o in un forno olandese a fuoco medio, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere pomodori, basilico, prezzemolo, sale, pepe e zucchero; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1/2 ore.
Servire sopra gli spaghetti.