Salsa di salsiccia e pepe di Jimmy il Santo
Jimmy il Santo Salsiccia e salsa di pepe è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 789 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aglio, salsiccia, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Provare Bistecca al pepe di Saint Louis, Jimmy Dean Ripieno di salsiccia, e Jimmy Dean Salsiccia formaggio palle per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola soffriggere aglio, cipolla e peperoni arrostiti in 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quando le cipolle diventano dorate. Mescolare il basilico fresco e frullare bene.
Aggiungere pepe nero macinato, pepe bianco macinato, pepe rosso macinato, salvia macinata, cipolla in polvere, salvia macinata, cipolla in polvere, prezzemolo secco, origano secco e sale. Mescolare fino a quando ben amalgamato. Se lo si desidera, aggiungere MSG. Mescolare i pomodori italiani tritati e entrambe le lattine di concentrato di pomodoro. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la pasta si è liquefatta.
Una volta liquefatta la salsa, aggiungere la foglia di alloro, i semi di finocchio, l'erba cipollina essiccata, il cubetto di brodo e, se lo si desidera ,i filetti di acciuga e il vermouth. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
In una padella a parte preparare la salsiccia rosolando leggermente in 2 cucchiai di olio d'oliva. Utilizzando fuoco medio, coprire e lasciare cuocere per 15 minuti. Al termine del tempo di cottura, rimuovere la salsiccia dalla padella e tagliarla a pezzi da 1 pollice.
Aggiungere alla pentola salsa.
Coprire la salsa e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti. Mescolare di tanto in tanto e servire caldo.