Salsa di salmone affumicato

Salsa di salmone affumicato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare salmone affumicato tuffo una prova. Una porzione contiene 99 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,12 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. È perfetto per Il Super Bowl. Se hai salmone, cipolla, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie), e Salsa di salmone affumicato.

Istruzione

1
Unire la crema di formaggio ammorbidita, la panna acida, 2 cucchiai di aneto fresco, succo di limone, salmone e cipolla in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Aneto FrescoAneto Fresco
Panna AcidaPanna Acida
SalmoneSalmone
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Guarnire, se lo si desidera.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista