Salsa di pomodoro leggera

Salsa di pomodoro leggera
La salsa di pomodoro leggera è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 215 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi passata di pomodoro, pepe, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Gamberi e zucchine con papillon in salsa di pomodoro leggera, Ravioli di aragosta con salsa leggera di vodka al pomodoro, e Pastan e Fagioli bianchi in salsa di pomodoro leggero per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un forno olandese; aggiungere la cipolla, e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere i pomodori e gli altri ingredienti; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoSalsa
Rivista