Salsa di Pomodoro Italiana
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa di pomodoro italiana. Una porzione contiene 73 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di cipolla, pomodori, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Salsa di Pomodoro Italiana, Salsa di Pomodoro Italiana, e Salsa di Pomodoro Italiana.
Istruzione
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la cipolla, il peperone e l'aglio in olio 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare gli altri ingredienti, spezzando i pomodori con una forchetta.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 45 minuti.
Utilizzare la salsa immediatamente, o coprire e conservare in frigorifero fino a 2 settimane o congelare fino a 1 anno.