Salsa di pollo e riso Casseruola

Salsa di pollo e riso Casseruola
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Salsa di pollo e riso casseruola potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 467 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli fagioli, riso convertito, crema condensata di zuppa di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di pollo con casseruola di riso, Salsa di pollo Casseruola, e Salsa Verde Casseruola di pollo.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Riserva 2 cucchiai di salsa enchilada per spazzolare il pollo. In una grande ciotola, mescolare rimanente salsa enchilada, il riso crudo, salsa, zuppa e fagioli; versare in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
FagioloFagiolo
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
RisoRiso
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Disporre il pollo, la pelle verso l'alto, sopra la miscela di riso. Coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
RisoRiso
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cuocere 1 ora. Scoprire; pollo pennello con riservato 2 cucchiai di salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cuocere scoperto 1 ora più a lungo o fino a quando il pollo è forchetta-tenera, i suoi succhi di correre chiaro e la pelle è leggermente croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving5
Punteggio di salute21
Rivista