Salsa di pepe rosso e noci con lance di finocchio
Salsa di pepe rosso e noci con lance di finocchio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 133 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai sale e pepe, bulbi di finocchio, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. Griglia i peperoni rossi a fuoco moderatamente alto, girando con le pinze, fino a quando non sono anneriti dappertutto.
Trasferire i peperoni carbonizzati in una ciotola e lasciarli raffreddare completamente. Sbucciare i peperoni e scartare le bucce, i semi e le carote. Tritare grossolanamente i peperoni.
In un robot da cucina, unire i peperoni, le noci, i cracker schiacciati, la melassa di melograno, il succo di limone, il cumino e il pepe di Aleppo e lavorare fino a quando non è abbastanza liscio. Con la macchina accesa, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e lavorare fino a ottenere una crema. Condire con sale e pepe e trasferire in una ciotola.
Condire con olio d'oliva e guarnire con il prezzemolo.
Servire il tuffo con le spicchi di finocchio.