Salsa di pepe rosso e aglio
Salsa di pepe rosso-aglio potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 85 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sale, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così tremendo. Ricette simili sono 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip.
Istruzione
Mettere i peperoni su una teglia rivestita di alluminio.
Broil 5 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) circa 5 minuti su ogni lato o fino a quando i peperoni sembrano vesciche.
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare e lasciare riposare 10 minuti per allentare le pelli. Sbucciare i peperoni; rimuovere e scartare i semi.
Tagliare i peperoni in quarti.
Sciogliere il burro in una grande padella; aggiungere il pepe e l'aglio arrostiti e soffriggere fino a quando l'aglio è tenero. Mescolare il vino, sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è ridotto della metà (5 minuti). Raffreddare leggermente.
Processo in un frullatore fino a che liscio.