Salsa di pasta di rigaglie
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare Giblet salsa di pasta una prova. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 340 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di fegatini di pollo, pancetta, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Rigatoni con Ragù Brasato, Sugo di rigaglie, e Sugo di rigaglie.
Istruzione
In una piccola ciotola, immergere i funghi secchi in acqua calda fino a quando reidratati, circa 30 minuti.
Rimuovere i funghi dall'acqua calda. Filtrare liquido e riserva. Tritare finemente i funghi e mettere da parte.
In una padella da 10 o 12 pollici, unire l'olio d'oliva e la pancetta a fuoco medio basso fino a quando la pancetta non rende il suo grasso.
Aggiungere la carota, la cipolla e l'aglio.
Soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro, il liquido di funghi riservato, l'origano e l'alloro e portare ad ebollizione.
Aggiungere ventriglio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Nel frattempo, calore 10 pollici padella a fuoco medio alto.
Aggiungere l'olio d'oliva e fegatini in padella e rosolare per 30 secondi senza disturbare. Girare fegati una o due volte; poi marrone per circa 20 secondi in più. I fegati si romperanno un po ' nella padella.
Togliere i fegati dal fuoco e mettere da parte.
Aggiungere il fegato con i bit rosolati nella padella per miscela di pomodoro e cuocere a fuoco lento salsa di pasta per 5 minuti in più. Condire a piacere con sale, circa 1/2 cucchiaino. Condire con pepe nero.
Nel frattempo, portare 6 litri di acqua a bollire in pentola capiente.
Aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione.
Scolare la pasta, riservando una tazza di acqua dalla pentola.
Aggiungere la pasta al sugo e saltare a fuoco vivo per 1 minuto.
Aggiungere qualche cucchiaio di acqua di pasta come necessario per allentare la salsa. Dividere in quattro ciotole e servire immediatamente.