Salsa di pasta di rigaglie

Salsa di pasta di rigaglie
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare Giblet salsa di pasta una prova. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 340 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di fegatini di pollo, pancetta, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Rigatoni con Ragù Brasato, Sugo di rigaglie, e Sugo di rigaglie.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, immergere i funghi secchi in acqua calda fino a quando reidratati, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Rimuovere i funghi dall'acqua calda. Filtrare liquido e riserva. Tritare finemente i funghi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
In una padella da 10 o 12 pollici, unire l'olio d'oliva e la pancetta a fuoco medio basso fino a quando la pancetta non rende il suo grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la carota, la cipolla e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
6
Aggiungere la salsa di pomodoro, il liquido di funghi riservato, l'origano e l'alloro e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
7
Aggiungere ventriglio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
8
Nel frattempo, calore 10 pollici padella a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere l'olio d'oliva e fegatini in padella e rosolare per 30 secondi senza disturbare. Girare fegati una o due volte; poi marrone per circa 20 secondi in più. I fegati si romperanno un po ' nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Togliere i fegati dal fuoco e mettere da parte.
11
Aggiungere il fegato con i bit rosolati nella padella per miscela di pomodoro e cuocere a fuoco lento salsa di pasta per 5 minuti in più. Condire a piacere con sale, circa 1/2 cucchiaino. Condire con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
FegatoFegato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Nel frattempo, portare 6 litri di acqua a bollire in pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
13
Aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
14
Scolare la pasta, riservando una tazza di acqua dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
15
Aggiungere la pasta al sugo e saltare a fuoco vivo per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
16
Aggiungere qualche cucchiaio di acqua di pasta come necessario per allentare la salsa. Dividere in quattro ciotole e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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