La ricetta burrosa salsa di pane scalogno può essere fatta tra circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 212 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di rametti di timo, latte intero, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Pane cremoso e salsa di scalogno, Budino di pane ciambella con salsa al rum burrosa, e Pane burroso.
Istruzione
1
Scaldare il burro e l'olio in una padella, quindi aggiungere lo scalogno, i chiodi di garofano, il timo e l'alloro e cuocere molto, molto delicatamente per 15 minuti fino a doratura morbida, traslucida e pallida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Rimuovere i chiodi di garofano, aggiungere il latte e il pepe, quindi portare a cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare il pangrattato, dare altri 5 minuti o giù di lì a fuoco molto basso fino a quando il pane ha plumped bene, poi mescolare la panna e noce moscata. Pescare i gambi dal timo le foglie saranno cadute. Stagione a piacere. Per servire, grattugiare un po 'più di noce moscata, irrorare con un po' più di panna e decorare con una foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti
Percentuale Di Grasso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente