Salsa di pane di scalogno burrosa

Salsa di pane di scalogno burrosa
La ricetta burrosa salsa di pane scalogno può essere fatta tra circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 212 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di rametti di timo, latte intero, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Pane cremoso e salsa di scalogno, Budino di pane ciambella con salsa al rum burrosa, e Pane burroso.

Istruzione

1
Scaldare il burro e l'olio in una padella, quindi aggiungere lo scalogno, i chiodi di garofano, il timo e l'alloro e cuocere molto, molto delicatamente per 15 minuti fino a doratura morbida, traslucida e pallida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Rimuovere i chiodi di garofano, aggiungere il latte e il pepe, quindi portare a cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare il pangrattato, dare altri 5 minuti o giù di lì a fuoco molto basso fino a quando il pane ha plumped bene, poi mescolare la panna e noce moscata. Pescare i gambi dal timo le foglie saranno cadute. Stagione a piacere. Per servire, grattugiare un po 'più di noce moscata, irrorare con un po' più di panna e decorare con una foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista