Le costolette country dolci e piccanti richiedono circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 579 calorie, 25 g di proteine e 41 g di grassi per porzione. Per $ 1,79 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, costolette di maiale, timo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 39%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Costolette rustiche dolci e piccanti, Costolette rustiche piccanti a cottura lenta e Costolette country piccanti a cottura lenta.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire il succo di mela, l'olio, la cola, lo zucchero di canna, il miele, l'aglio, la salsa Worcestershire, il fumo liquido se lo si desidera e i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo Liquido
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Soda Crema Dietetica
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Arancia, Scorza
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Cola
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Versare 1 tazza e 1/2 di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere le costole. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 5 ore o durante la notte, girando una volta. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente per imbastire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Scolare ed eliminare la marinata. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; utilizzando delle pinze a manico lungo, ricoprire leggermente la griglia. Preparare la griglia per il calore indiretto, utilizzando una leccarda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Tri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Disporre le costine su una leccarda e grigliarle, coperte, a fuoco medio indiretto per 10 minuti su ciascun lato, imbastendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Grigliare per 20-25 minuti in più o fino a quando la carne sarà tenera, girandola e ungendola di tanto in tanto con la marinata rimanente.